Machsync 馬森

menu
Back to menu
Search

請在下方欄位輸入關鍵字或您欲尋找的內容進行搜尋

alt
Search result 搜尋結果
您搜尋的內容查無結果,請重新查詢
    alt alt alt alt
    alt alt alt alt
    alt
    應用範疇
    Applications

    我們勇於開拓與他人不同的領域,將物聯網與感測應用導入到機械、切削加工、建築與汽車等領域,不只是解決或改善產業的問題,也賦予物體生命力,致力於打造良好的生活環境。

    機械 Mechanical

    對於製造業來說,變化多端的切削加工存在著許多難題,其中刀具壽命是製程中影響產品品質的重要因素,我們藉由物聯網與感測應用,賦予刀把觸覺的感官能力,進而預測刀具壽命與優化製程,達到降低成本與減少工件浪費的目的。

    FIND MORE
    MECHANICAL
    建築 Architecture

    地震是難以預知的自然災害之一,因地震造成的建築倒塌事件層出不窮,即使地震後沒有立即造成危險,也有可能為建築帶來永久性的損害,僅透過人為檢測無法得知建築物真實的狀態,藉由物聯網與感測應用,能賦予建築大樹般的生命力,即時得知建築的健康狀況,並依靠累積的數據進行分析,提供人們更良好的居住環境。

    FIND MORE
    ARCHITECTURE
    硬體模擬迴路系統 HiL

    協助從事馬達驅動控制器設計與研發的工程師、研究人員、學生,可在短時間內快速上手,不論是連接各MCU廠家的開發板(Starter Kit),或是連接各位公司生產的控制器,只要簡單五步驟,可立即上手使用,無須進行物理建模知識,介面簡單操作直覺。

    FIND MORE
    HIL
    汽車 Automotive

    汽車最主要的就是依靠四個輪胎進行移動,且汽車的行動能力會依著輪胎的情況而有所改變,甚至會影響到人類的生命安全,因此輪胎的即時監測就顯得非常重要。

    FIND MORE
    AUTOMOTIVE