Machsync 馬森

menu
Back to menu
Search

請在下方欄位輸入關鍵字或您欲尋找的內容進行搜尋

alt
Search result 搜尋結果
您搜尋的內容查無結果,請重新查詢
    alt alt alt alt
    alt alt alt alt
    alt

    品牌故事

    馬森科技擅長運用各種感測器與物聯網進行整合,目前專注於任何切削技術與應用的數據化,讓數據在智慧化上實現高度有效性。除此之外,我們也勇於開拓不同技術領域的可能性,將物聯網導入至機械、切削、建築與汽車等領域,賦予物體生命力,馬森的使命將會是「成就未來式」,打造更好更有效率的生活環境。

    OUR STORY
    馬森科技
    我們的故事

    馬森科技 Machsync 於台中設立總公司,並在高雄設置辦事處,擁有超過十年以上的超精密與先進製造技術,並擅長運用各種感測器與物聯網科技進行整合。至今已與許多學研單位合作,完成多項高難度加工及難以穩定量測的專案項目,也有許多工業創新發明來自於本團隊。

    VISION
    展望與服務
    從傳統監控邁入數據化

    馬森團隊目前專注於現今任何切削技術與應用的數據化,將主體聚焦在加工最前線的感測器於任何機械結構上,並達到智慧集成系統的機械定義,讓數據在智慧化上實現所需的高度有效性。

    從傳統切削進展到全息切削,完善CNC複合機加減法製造、異材複合製造與金屬3D列印製程統合技術,皆在馬森團隊的服務範疇,使工業4.0與智慧製造應用落實在產業中。

    INDUSTRY4.0
    智慧化切削
    智慧化CNC與先進製造
    智慧機械物聯網化
    工廠拓樸物聯網
    萬物拓樸物聯網
    機械
    Mechanical
    機械
    Mechanical

    對於製造業來說,變化多端的切削加工存在著許多難題,其中刀具壽命是製程中影響產品品質的重要因素,我們藉由物聯網與感測應用,賦予刀把觸覺的感官能力,進而預測刀具壽命與優化製程,達到降低成本與減少工件浪費的目的。

    建築
    Architecture
    建築
    Architecture

    地震是難以預知的自然災害之一,因地震造成的建築倒塌事件層出不窮,即使地震後沒有立即造成危險,也有可能為建築帶來永久性的損害,僅透過人為檢測無法得知建築物真實的狀態,藉由物聯網與感測應用,能賦予建築大樹般的生命力,即時得知建築的健康狀況,並依靠累積的數據進行分析,提供人們更良好的居住環境。

    硬體模擬迴路系統
    HiL
    硬體模擬迴路系統
    HiL

    協助從事馬達驅動控制器設計與研發的工程師、研究人員、學生,可在短時間內快速上手,不論是連接各MCU廠家的開發板(Starter Kit),或是連接各位公司生產的控制器,只要簡單五步驟,可立即上手使用,無須進行物理建模知識,介面簡單操作直覺。

    汽車
    Automotive
    汽車
    Automotive

    汽車最主要的就是依靠四個輪胎進行移動,且汽車的行動能力會依著輪胎的情況而有所改變,甚至會影響到人類的生命安全,因此輪胎的即時監測就顯得非常重要。

    FUTURE
    成就未來式
    願景與策略

    我們勇於開拓夥伴們不同技術領域的可能性,將萬物聯網與感測應用導入到機械、切削加工、建築與汽車等各種領域,不僅僅只是解決或改善產業的問題,也賦予物體生命力,致力於打造更好更有效率的生活環境,因此「成就未來式」是馬森始終秉持的原則,我們所做的每件事、每個決定,都是為了締造未來任何可能發生的事。

    More about machsync...

    了解更多關於馬森的故事...