Machsync 馬森

menu
Back to menu
Search

請在下方欄位輸入關鍵字或您欲尋找的內容進行搜尋

alt
Search result 搜尋結果
您搜尋的內容查無結果,請重新查詢
    alt alt alt alt
    alt alt alt alt
    alt
    馬森科技

    我們只「成就未來式」

    馬森科技

    我們只「成就未來式」

    PRODUCT
    From traditional monitoring to digitalization
    Spike®智慧刀把

    馬森科技獨家代理的Pro-micron,專注於無線感測裝置,能夠量測真實動態力量與溫度,達到最直接量測的特性,滿足歐洲工業4.0發展對於全面量測技術的需求

    FIND MORE
    智慧化製造產線感測端媒合方案

    針對產線上每台加工機整體的物理特性回溯,可將任何的感測器,如智慧刀把、智慧切削、加速規、應變計、溫度感測、encoder和許多電機特性等數據做有效的綜合分析,精準量測出產線設備在切削過程中的各種異象與優化程度。

    FIND MORE
    硬體迴路模擬控制(HiL)

    MR2硬體在環榮獲發明專利的設計,大幅提升使用者體驗,協助從事馬達驅動控制器設計與研發的工程師、研究人員、學生,可在短時間內快速上手,不論是連接各MCU廠家的開發板(Starter Kit),或是連接各位公司生產的控制器,只要簡單五步驟,可立即上手使用,無須進行物理建模知識,介面簡單操作直覺。

    FIND MORE
    先進製程與積層製造專案服務

    馬森致力於萬物聯網與萬物智慧化,因此需要各個不同的知識領域集結而成,才能讓智慧機械集成系統深入到許多結構環境中,再提供創新、自律與開放的工作環境,使團隊能無止境的創新,進而賦予萬物生命或感官,達到馬森一直堅持的使命。

    FIND MORE
    APPLICATION
    Select the application area to explore
    Mechanical

    對於製造業來說,變化多端的切削加工存在著許多難題,其中刀具壽命是製程中影響產品品質的重要因素,我們藉由物聯網與感測應用,賦予刀把觸覺的感官能力,進而預測刀具壽命與優化製程,達到降低成本與減少工件浪費的目的。

    FIND MORE
    Architecture

    地震是難以預知的自然災害之一,因地震造成的建築倒塌事件層出不窮,即使地震後沒有立即造成危險,也有可能為建築帶來永久性的損害,僅透過人為檢測無法得知建築物真實的狀態,藉由物聯網與感測應用,能賦予建築大樹般的生命力,即時得知建築的健康狀況,並依靠累積的數據進行分析,提供人們更良好的居住環境。

    FIND MORE
    HiL

    協助從事馬達驅動控制器設計與研發的工程師、研究人員、學生,可在短時間內快速上手,不論是連接各MCU廠家的開發板(Starter Kit),或是連接各位公司生產的控制器,只要簡單五步驟,可立即上手使用,無須進行物理建模知識,介面簡單操作直覺。

    FIND MORE
    Automotive

    汽車最主要的就是依靠四個輪胎進行移動,且汽車的行動能力會依著輪胎的情況而有所改變,甚至會影響到人類的生命安全,因此輪胎的即時監測就顯得非常重要。

    FIND MORE